美国国会首次将加密货币和区块链技术写入其联合经济报告中

timg-12-e1521386020843-768x491.jpg

据coindesk报道,美国国会的一份新报告称2017年为“加密货币年”,并呼吁立法者和行业利益相关者就区块链技术的应用进行合作。

《2018年的联合经济报告》——用于评估国家经济状况和对即将到来的一年提出建议。值得注意的是,《2018年的联合经济报告》包括一个专门讲解加密货币区块链的章节。这是美国国会联合经济委员会(Joint Economic Committee)在年度出版物中首次整章报道区块链技术,成功吸引了众议院和参议院成员的注意力。

《2018年的联合经济报告》指出比特币和以太坊显著的价格增长趋势,涨幅超过了道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数。该报告表示:“政策制定者、监管机构和企业家应继续共同努力,确保开发人员能够快速部署区块链技术的应用,保护美国人免遭欺诈和盗窃,并且避免区块链技术滥用,同时确保遵守相关规定。”报告补充说:“监管机构应该继续相互协调,以保证政策框架、定义和管辖范围的一致性,”经济报告总结认为,各级政府机构应该考虑和研究区块链技术的新用途。“这份报告是美国政府严肃对待区块链和加密货币的最新迹象。

本周早些时候,众议院资本市场、证券和投资小组委员会举行了关于数字货币公开融资的公开听证会,而上个月,众议院科学、空间和技术委员会和参议院银行、住房和城市事务委员会也就区块链技术举行了听证会。

来源:coindesk.com,作者:Nikhilesh De,鸵鸟区块链编译,原文链接
 

引擎链·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 2017-2018 引擎链 All rights reserved. 京ICP备18038857号 统计代码

友情链接 中比特 钛媒体 鸵鸟区块链 快资讯